商学院开展大学生创新创业推进工作会议
作者:常大创业    文章来源:本地    点击数:     更新时间:2017-03-28 00:44

商学院开展大学生创新创业推进工作会议

近日,为进一步推动我院培养高水平创新型商科人才,商学院组织召开了大学生创新创业推进工作会议。学院近十名主持国家级科研项目以及拥有丰富的指导学生开展创新创业活动的教师代表参加了会议,会议由学院院长张宏如主持。

张院长首先总结了本年度学院大学生创新创业工作取得的成绩;然后宣传了学校近期出台的有关鼓励教师指导学生开展创新创业实践的政策文件;最后,张院长就学院未来两年的大学生创新创业实践活动提出了具体部署:一要提早摹化选题,报出“顶天立地”的项目选题;二要善于组建团队,用优秀的指导教师队伍来指导一流的学生团队;三要做好服务保障工作,营造良好的生态环境,为全院师生积极开展大学生创新创业实践活动保驾护航。

文章录入:admin    责任编辑:常大小编
  • 上一篇:常州市大学生第三期创客训练营启动仪式暨常州市大学生创新创业学院建设研讨会举行

• 下一篇:我院团队勇夺全国大学生创新创业暨沙盘模拟经营大赛江苏省决赛一等奖