我院团队勇夺全国大学生创新创业暨沙盘模拟经营大赛江苏省决赛一等奖
作者:常大创业    文章来源:本地    点击数:     更新时间:2017-03-28 00:45

65日,为期两天的新道杯第十二届全国大学生创新创业暨沙盘模拟经营大赛江苏省决赛(全国半决赛)落下序幕。本次比赛汇集了来自江苏省各地40多所高校,72支代表队,360名参赛队员及72位指导老师。

新道沙盘模拟经营大赛,动态模拟了一个行业多家企业的经营,每个团队组成一家企业,每位同学担任一个企业高管,能够在动态经营中体验CEO、财务总监、营销总监、生产总监、物流总监等高管所应该具备的知识和能力,在全国大学生中深受欢迎。

我院从本学期初着手搭建团队,进行了精心备战,派出两支队伍代表学校参加比赛。经过两天的激烈角逐,两支队伍分别获得了一等奖和三等奖佳绩。

一等奖获奖团队成员

CEO