创影ideas影音工作室
作者:常大创业    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2017-03-27 21:51

2013年3月创办创影ideas影音工作室。主要服务分为两类:1、为顾客定制个性化创意视频或提供摄影服务;2、定制三维动画产品展示视频。

我们将三维建模与视频制作相结合、机械制造(3D打印)与影视道具相结合,目标客户可以是个人、普通商家、大型企业、特定产业公司(影视),主要靠为顾客定制视频产品和特型道具的制作实现盈利。前期主要靠视频制作实现盈利,后期则将其与机械制造相结合,衍生出一条新的创业路线,利用特定市场需求实现盈利。

本项目主要包含“创意视频制作、三维动画影视制作”两个方面,最为主要的的特色就是将机械制造行业与影视文化行业进行了融合,是机械学生在就业创业道路上寻觅地一条新的途径。而创新点有两个,一个是将传统三维建模与影视后期相结合,制成动态的直观三维图纸,甚至可以实景仿真产品的使用。二是将传统道具加工与新兴工业制造技术结合,既改善前者的加工效率,又丰富了后者的市场应用。

文章录入:admin    责任编辑:常大小编