3D涂客工作室
作者:常大创业    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2017-03-27 21:53

随着生活的日益发展,3D手绘越来越多的出现在人们的视野当中。

3D墙绘因为项目新颖,但是专业绘画技术人员少,很多人没有从事其中,所以有很大的发展潜力。

我们的业务以3D手绘为主,平面墙绘为辅。

我们的作品画面细腻,色彩艳丽,图像逼真,视觉冲击力更强,实现了由简单图案文字到数码照片的飞跃。墙画风格有中华风情、北欧简约、田园色彩、卡通动漫等多种选择。3D涂客团队以壁画的视觉美、形式美、材料美、工艺美使装饰效果达到典雅别致、金碧辉煌、赏心悦目的艺术效果,能很好地营造整体空间感,具有很强的艺术感染力和表现力。我们承接手绘墙,酒店壁画,古建壁画,墙体彩绘,城市文化墙,幼儿园墙绘,3D立体画等装饰设计工程。我们对绘画的要求精益求精,尽善尽美。面对现在参差不齐的彩绘行业,我们独具一格,不断创新,成为中国最具影响力的墙绘品牌之一。

3D绘画作品,主题突出,技法色彩丰富,图案精致;形式别致新颖,令人遐想,能震撼人们的眼球。作品也可以结合一些活动文化进行创作,使得更具有内涵和宣传效果。完成后的作品可以与人互动,更添加了多样性。绘画作品材料价格低,美观。