CC微电影工作室
作者:常大创业    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2017-03-27 21:54

CC(crazy creative)微电影工作室将影视与广告完美结合,在微电影制作中进行广告植入,解决商家最头疼的广告问题;同时以创意为根基,市场营销为突破,用专业的影视制作流程去演绎客户的良好形象。本工作室将为消费者提供一个良好的视频制作平台,根据客户需求,通过镜头语言,用1到10分钟的时间将客户的需求,用具有专业艺术水准的微电影展示出来,满足客户捕捉生活点滴以及对美好往事回忆的需求。前期以校内为主要市场,为广大的毕业生制作视频简历,为校内学生,班级等制作个人或集体的电子相册,为校内各部门,各学院,各学生组织等制作宣传片或者活动宣传片,在具有一定规模和积累一定的经验后我们会将市场向外扩展,为企业,商家等制作宣传视频,后期我们还会建立微电影网站,上传微电影,供爱好者下载。

到目前为止,我们的工作室已经在常大的校园生根发芽,正处于试运营阶段,并且已经积累了一定的经验,为我工作室今后的发展奠定了良好的基础。

文章录入:admin    责任编辑:常大小编