Feeling视觉工作室
作者:常大创业    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2017-03-27 21:55

Feeling视觉工作室是一个孕育在大学校园和谐美好和当今社会百舸争流的背景下创立的,且立足于打造专属大学生人群的的专业视觉工作室,定位服务对象是大学生和周边常在青年,以摄影工作为核心,以适应学校消费群体为条件做多样化相关产品推广。

主要经营范围:同学录、纪念册设计制作、写真拍摄及写真集制作、DIY作品制作、平面设计。

创业计划阶段:

第一阶段----同学录    概述:具有学校特色的同学录。

在新生入学时推出(9月~10月),增进同学之间的了解与交流。

第二阶段----纪念册

具有学校文化特色的纪念册。纪念册,即是把在学校里生活的重大事件以图片或文字的形式记录下来,作为对于过去的总结,对于回忆的定格。“班级纪念册”的发行还能营造温馨和谐的校园文化氛围。

第三阶段----写真集

具有学生风格的写真拍摄,针对目标人群是学生的特点,拍摄符合学生身份的写真集。

第四阶段----手绘作品,平面设计

以大学生创业为契机,以自身对校园文化的深入了解及和校方关系的融洽为优势,便于占领市场,且能为商家提供更切合于大学生的广告策划。在联系商家与校方的同时既能帮商家进入他们热切希望的校园市场,又能帮助学校进行校园文化建设,同时为在校学生提供勤工俭学社会实践的机会,形成多方共赢的良好局面。