数图信息科技有限公司
作者:常大创业    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2017-03-27 21:55

公司简介:

数图信息有限公司是一家年轻并极具成长潜力的应用程序开发服务商。主要提供对商务办公软件的开发与服务;致力于客户的需求,开发出适合客户的相关产品;目前相关产品已经涉及到医疗、地质勘测、办公室便捷办公、商业进销存管理、企业erp、图形处理等方面。

公司本着“数据信息时代,图形创作先锋”的创办原则,给每一位客户提供功能完善、运行稳定、方便实用的现代化软件。

主要产品简介:

我们研究开发“智能芯片防伪印章信息管理系统”。该系统可以通过职能部门(如公安、工商、税务、质量技术监督、银行、民航、海关、医药、卫生等)实时管理制作并发放的每一枚公章,且每一枚公章均含有智能射频识别IC/RFID芯片,其芯片中存有加密的单位信息、公章身份号信息、公章图案类型信息,以及传统公章图案等,其公章图案上还带有任意防伪线和防伪编码,使得每一枚公章的防伪标记都是惟一的,用以确定机关、企事业单位的身份,实现信用备案和信用查询。由于该系统制作的公章使用了红外、紫外防伪印油和智能射频识别IC/RFID芯片加密技术,它将公章的综合信息嵌入到了智能射频识别IC/RFID芯片中,加上红外、紫外防伪印油,从而达到了防伪的效果,并便于职能部门管理、查询、检测和鉴别真伪,且方法简便、实用。

文章录入:admin    责任编辑:常大小编