时代沃氪网络科技有限公司
作者:常大创业    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2017-03-27 21:57

随着手机智能化的快速发展,人们的需求逐渐从电脑端转移向手机客户端,信息的获取渠道也转移到了手机上。所以传统电脑开发的软件也就暴露了诸多问题:

(1)传统电脑端软件不利于随时随地的接受及时的信息。

(2)人们时间的碎片化让传统电脑的作用受到极大的限制。

(3)不能及时处理收到的信息。

针对以上问题,我们为常大在校师生提供了一款全新的手机APP:沃氪校园,通过移动端享受便捷的服务。实现有效信息的快速传播和接收。

《沃氪校园》为在校师生提供了一系列的服务,现阶段主要实现了以下五大功能:

(1)兼职中心。主要针对希望勤工俭学的学生,提供安全,可靠,集中的兼职信息。可以直接找到学校周边的兼职信息。

(2)求索市场。目前已经和求索网站达成协议,由求索论坛提供校内二手信息,如旧自行车,旧书的信息,发布至我们软件的求索市场版块和相应的栏目,实现信息高效的传播。

(3)常大咖啡。这块专栏主要是同学校自主创业型的商业团队的合作。学生在图书馆看书之余,通过我们软件直接获取咖啡厅最新产品及价格资讯。当然,我们也会相应开展一些主题活动,适应师生的需求!

(4)休闲娱乐。可以在APP内看高清和好玩的视频,电影以及音乐MV,关注最新的时尚资讯。

(5)旅游服务。定期推送环境优美的旅游地点,穷游攻略等信息,后期与校外某些知名旅行社合作,给学生旅游服务带来安全的保障。

文章录入:admin    责任编辑:常大小编