学美教育信息咨询有限公司
作者:常大创业    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2017-03-27 21:57

本公司针对,近年越来越多的学生选择留学出国,而由于对出国所需要的准备不了解加上培训机构价格昂贵的原因且往往在市区远离大学生,因此可以由大学生自己在大学城内创办一个便利实惠的英语培训机构。此方面的业务主要涉及雅思口语培训。

另外,对于需要掌握专业技能方便日后就业的人群,提供最实用的各类口译、笔译培训,确保学员顺利拿到证书,为日后就业增加筹码。

可以聘请大学城英语学院的老师以及外教老师来担任主讲老师,根据不同人群的需要,量身定做培训方案,确保满足实际需求,高效达到培训目的.

在线平台的建设拟采用当今流行的ASP、IDC等先进的Internet技术理念,结合经典的网络技术、视频传输技术、多媒体技术和软件工程技术,具体需要这种考虑以下几个方面:

(1)可扩展的、灵活、安全、高效的硬件系统。组成硬件平台的主机、网络设备、通讯设备、数据存储设备等都要求安全、稳定、高效,具有阶段的先进性和良好的可扩展性。

(2)通用性强、功能完善的软件支撑环境。结合国家教育部现代远程教育支撑平台、资源管理系统及远程教育软件标准的研发成果,建立远程教育的软件体系和标准。

(3)灵活、快捷、方便的接入环境。专网通用网络教育平台将与专网各地区专网数据中心建立专线光纤联接。各院校园区网和远程教育节点可方便地通过各种类型的数据网络来接入访问。

(4)遍布各个院校的远程教育节点。利用专网通用网络教育平台逐步在专网范围建设一批镜像站点和教学站点,形成遍布专网范围的网络教育体系。