常州涅磐文化艺术有限公司
作者:常大创业    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2017-04-01 01:45

常州涅磐文化艺术有限公司依托常州大学创业基地,在校团委的扶持下于2013年11月正式注册成立。注册资本为10万元整。常州涅磐文化艺术有限公司是一家从事文化艺术交流活动策划、文化艺术创意策划、企业形象策划、文化产业信息咨询服务的综合性文化艺术公司。近年来,公司通过各种经纪活动,积累了不少合作伙伴和经验。面对竞争愈来愈激烈的文化市场,公司始终以“务实、诚信、德才、快乐”为经营宗旨,以项目内容能否为观众接受及所能起到的社会影响、经济效益为原则。一家以市场为导向,实行商业化运作的文化公司。