学院首页 学院概况 项目介绍 在线教学 实训中心 案例库 创业政策 导师库 创业大赛 资料下载

              ★★★ 【字体:
常大微果电子商务有限公司
作者:常大创业    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2017-04-01 01:44    

常大微果电子商务有限公司是利用微信公共平台,创建的货到付款日用品商城服务平台,顾客可以在商城里面自主选择物品添加到购物车,第一次购买需要填写详细的地址和联系方式,提交订单后我们的后台就可以收到订单,专门负责的人打印出订单交给仓库立马专门负责配单的负责人,配单员配好单将货物送交给对应宿舍楼的送货员,然后由送货员送到自己宿舍的每个同学手中,每位顾客可以自主选择自己的送货时间,我们自己有固定的送货时间段。我们配备专门的配送人员,保证水果完好的送到每一位顾客手中。我们通过平台所销售的商品是按照个,份,以及套餐的商业模式,避免了用称称量,提高了我们的效率也服务了我们的顾客。

我们的特色就是网上下单,货到付款,送货到每间宿舍,没有高昂的成本,价格比周边市场便宜得多,我们有固定的进货渠道,能够保证货品质量,简单快捷方便,给顾客带来了便利和实惠。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:创新创业学院编辑 
  • 上一篇:常州涅磐文化艺术有限公司

  • 下一篇:没有了
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    
      常州市大学生创新创业学院 保留所有权利
      学院地址:常州市武进区常州科教城 邮政编码:213164