学院首页 学院概况 项目介绍 在线教学 实训中心 案例库 创业政策 导师库 创业大赛 资料下载

              ★★★ 【字体:
常州大学第三届挑战杯大学生创业大赛复赛作品赏析(二)
作者:常大创业    文章来源:本地    点击数:     更新时间:2017-03-28 00:57    

常州维特植物染料有限责任公司
维特公司坐落于美丽富饶的江南板栗之乡——常州溧阳。本公司一直致力于研发环保染料,近年来,我们一直在天然植物染料的领域里寻求商机。我们新研发的天然植物染发剂(以板栗壳为例)具有新颖,环保,健康,绿色等诸多优点。

其突破了传统植物色料提取的方法,率先使用超声波提取法,能够快捷高效的从板栗壳中提取色料,达到了节能的目的。不同于现在市面上的染发剂,本产品安全,无毒,把染发对头发的伤害降到最低。我们不仅没有“健康杀手”対苯二胺,天然植物精华还能够修复受损发梢,滋养头皮。让广大爱美不敢美的消费者无后顾之忧。所以本产品的销售前景极为广阔,潜在市场巨大。

本公司的经营宗旨是——绿色、创新、责任。公司取名维特即意为绿色,同我们的理念一样,严格遵守国家指标排放,努力把污染降到最小。维特公司也一直致力于产品的创新,我们坚信只有这样才能长青不老。而且,我们不仅仅对我们的员工负责,也对消费者负责,更对环境负责,做一家良心的化工企业。

 

团队名称:VerT;指导教师:纪俊玲;组长:袁慧敏;组员:顾俊、李瑶、沐逸冰、汪爽、钱小慧

文章录入:admin    责任编辑:常大小编 
  • 上一篇:常州大学第三届挑战杯大学生创业大赛复赛作品赏析(一)

  • 下一篇:没有了
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    
      常州市大学生创新创业学院 保留所有权利
      学院地址:常州市武进区常州科教城 邮政编码:213164