锐意进取,勇于挑战——第九期“创客训练营”开展户外素质拓展训练
作者:创新创业学院编辑    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2019-04-15 15:31
    414常州市大学生创新创业学院组织“创客训练营”学员赴竺山湖进行为期一天的户外素质拓展训练。

拓展训练以破冰热身游戏展开,学员们在教练的指引下分成两队在游戏中学员逐渐相互熟悉,两队分别制定了专属的队名、口号以及队歌,并以饱满的热情进行了团队形象展示。之后由队长带领队伍依次进行了群龙取水”、“音速追击”、“旗语战士”等拓展项目。在教练发布任务后队员们积极思考,各抒己见,充分发挥创意制定策略;在比赛过程中两队都全力以赴,配合默契,勇于挑战自我;比赛结束后,教练带领学员对活动过程中产生的问题进行了总结并分享感悟,亲身体验过后大家纷纷表示受益匪浅。

此次素质拓展训练增进了学员之间的感情交流,进一步增强了团队协作意识和沟通能力既是对学员意志和智慧的考验,更挖掘了大家的潜能,使其认识到信任合作善于创新的重要性,为后续课程培训起到了良好的铺垫作用。

• 上一篇:第八期“创客训练营”结业仪式暨第九期开班仪式顺利举行