常州大学举行第六届”创业嘉年华”活动
作者:创新创业学院编辑    文章来源:常州大学团委    点击数:     更新时间:2019-05-29 09:50
    5月24日,常州大学第六届“创业嘉年华”活动在水月广场举行,三十余个在常高校大学生创业实践团队集中展示了自己的创业项目及成果,吸引了全校师生前来参观。
    创业嘉年华是常州大学科技学术节的主打品牌活动之一,是创业大学生一年一度的盛会。活动通过公开集中展示在校学生的创业项目,鼓励学生参与创业实践活动,在校内营造了浓厚的创新创业氛围,搭建了全校师生创新创业交流平台,激发了大学生创新创业兴趣,展示了创业大学生创新创业风采,有效地激活了大学生创业“正能量”,使创业行动、创业精神和创业文化在大学生中代际相传,真正让“大众创业、万众创新”的号召深入人心。

• 上一篇:锐意进取,勇于挑战——第九期“创客训练营”开展户外素质拓展训练