淮海工学院来校交流创新创业教育工作

发布时间: 2016-12-19    访问次数: 98

1216日下午,淮海工学院副书记、副校长宁晓明等一行5人来校交流大学生创新创业教育工作。校党委副书记、副校长陈奎庆,副校长戴国洪等参加接待,戴国洪出席座谈并主持,教务处、校团委、创新创业学院等对口职能部门及学院负责人参加交流活动。

戴国洪代表学校对宁晓明一行的来访表示欢迎,并从学校办学理念、目标定位、人才培养模式等方面介绍了学校创新创业教育工作的经验做法。校团委、创新创业学院以及教务处等部门负责人详细介绍了我校大学生创新创业工作的具体开展情况。宁晓明表示,常州大学的创新创业教育工作积累了很多行之有效的经验做法,希望双方加强沟通交流,互相学习借鉴,共同推动该项工作蓬勃开展。会上,双方就培养方案、课程体系、实践环节、制度保障等方面进行了深入探讨与交流。

会后,宁晓明一行参观了校大学生科技与艺术创新中心、国家级虚拟仿真实验中心、石化工业中心以及创新创业学院等。