常大学子在首届“能源杯”全国大学生财会技能挑战赛中荣获一等奖

发布时间: 2017-05-16    访问次数: 332

为提升财会专业在校本科生和研究生专业技能,本着“以赛促教”、“以赛促学”、“以赛促改”、“以赛促管”的方针,首届“能源杯”全国能源类高校大学生财会技能挑战赛于5月13日-14日在西安石油大学举办。常州大学商学院会计专业殷皓洲、陈诗、李亦珂、仲遐同学在比赛中团结协作,稳扎稳打,沉着应战,最终斩获一等奖,常州大学荣获优秀组织奖,徐光伟、李兴尧老师荣获优秀指导老师奖。

据悉,本次竞赛由中国高等教育学会高等财经教育分会、中国石油企业协会发起,由西安石油大学承办。竞赛历时两天,分为会计手工竞赛与案例分析初赛、决赛擂台赛三个阶段。全国共有三十所高校参加了本次比赛。