【主题教育】校处级领导干部主题教育读书班第六学习小组召开学习交流会

发布时间: 2023-05-08    访问次数: 23

58日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育处级领导干部读书班第六组首次集中学习会在科技城校区东区工业中心二楼会议室举行。校党委常委、总会计师陆华良出席学习会并作辅导讲话,主题教育读书班第六组全体学员参加会议。学习会由校创新创业教育学院执行院长江一山主持。

陆华良在辅导讲话中指出,举办主题教育读书班是贯彻落实主题教育工作部署要求的具体举措,是提升理论水平的重要方式,全体学员要做到三个坚持:一是坚持读原著、读原文、悟原理通过读书学习武装头脑;二是坚持融会贯通学、深入细致通过读书学习真知真能;三是坚持学思想、行动、促成效通过读书学习推动发展。

六名学员轮流领读了《习近平著作选读》(第一卷)中的部分篇目,并结合部门、学院实际工作及自身分管业务分享学习感悟。

读书班将按照读原著、学原文、悟原理要求,通过集中研读、交流研讨、现场考察、个人自学等方式,深入领会党的创新理论的科学体系、精髓要义,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在成效。(通讯员/郑伟 审核/江涛涛)