【主题教育】校处级领导干部主题教育读书班第六学习小组开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布时间: 2023-06-15    访问次数: 23

615日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育处级领导干部读书班第六学习小组开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。第六学习小组全体成员参加。

会上,第六小组成员紧扣主题,围绕主题教育开展以来的所学所思所想,结合立德树人根本任务、全面从严治党、学校各项事业高质量发展等内容,依次交流学习体会,畅谈工作思路。

与会成员表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党人的终身必修课,要将此次学习作为提升党性修养、提高工作能力的契机,学用结合,履责担当,将学习成效转化为实际行动,为学校高水平大学建设贡献力量。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)