【主题教育】校处级领导干部主题教育读书班第六学习小组赴“常大红馆”参观学习

发布时间: 2023-06-15    访问次数: 26

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育, 615日下午,处级领导干部主题教育读书班第六学习小组赴常大红馆”参观学习。

第六学习小组成员仔细阅读展览内容,了解展品背后的历史故事,成员们彼此交流,深刻感悟红色教育资源的思想内涵和时代价值。

大家纷纷表示,今天的美好生活来之不易,是一代又一代人奋斗出来的,我们要继承和发扬革命先烈的优良传统和革命精神;常州大学在四十五年间,取得瞩目成绩,创造了“常大现象”,离不开一代代常大人的艰苦付出和无私奉献,我们要坚定信念、立足岗位,积极投身社会主义教育事业和当前各项工作,以实际行动助推常州大学高水平大学建设,为全面建成特色鲜明的高水平地方领军型大学做出更大贡献。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)